Vous êtes ici:  Accueil  > Actualité  >  Sport auto

09/09/2013

0 réaction(s)

1 photo(s)

F1 GP d'Italie : Mark Webber finit troisième !

Pour le dernier Grand Prix européen de sa carrière, l’Australien s’est contenté de la troisième place. Sebastian Vettel s’est imposé devant Fernando Alonso et Mark Webber dimanche dernier.

Le pilote Red Bull est toujours à la recherche d’une première victoire car son meilleur résultat est pour le moment une deuxième place décrochée au Grand Prix de Malaisie.

Cependant il avait réalisé le second meilleur temps vendredi à Monza lors des essais libres 2, précédé de 623 millièmes de son coéquipier de Red Bull Sebastian Vettel qui a eu un chrono de 1’24 ‘’453.

Rappelons que Mark Webber quittera l’écurie Red Bull fin 2013 suite à des conflits de plus en plus intense avec Sebastian Vettel, qui ont atteints le point culminant lorsque ce dernier a ignoré les consignes de l’écurie et l’a dépassé pour gagner au GP de Malaisie.

Daniel Ricciardo, compatriote Australien, remplace Mark Webber qui lui rejoint Porsche (qui compte revenir en catégorie LMP1 en Endurance).

Classement du GP d'Italie :

1. Sebastian Vettel (GER/Red Bull-Renault), les 306,720 km en 1 h 18:33.352 (moyenne: 234,269 km/h)